Advanced Seminar Instructor-Led Online Courses

Seminários avançados

Advanced Seminars are a great opportunity to learn from industry leaders and technology experts who will provide you with best practices, evaluation criteria and helpful tools to develop a world-class management and operations program for your critical facility. Os seminários se concentram na análise de áreas especializadas, como tecnologias de refrigeração, sistemas mecânicos auxiliares, gerenciamento de instalações críticas, governança de portfólio e muito mais.

AS1

Advanced Mechanical and Tiers (AS1)

Apresenta orientações avançadas sobre desafios complexos do design mecânico e soluções de Tier, incluindo aspectos técnicos da seleção de componentes de capacidade, consideração de carga, configuração e redundância, controles e fontes de energia com base no objetivo do Tier.

Cost: $1.985 (2-day course)

Adequados para:

  • Projetistas Tier Acreditados
  • Engenheiros estruturais
  • Gerentes de Projeto Seniores da Equipe de criação do projeto
  • Representante de Engenharia Sênior dos Proprietários do Projeto
  • Engenheiros profissionais licenciados com uma função de gerenciamento de design
AS1

Advanced Principles in Critical Facility Management (AS2)

Oferece orientações avançadas sobre a expansão do conceito de management and operations para além dos locais individuais a fim de fazer uma abordagem holística de um portfólio de instalações críticas.

Cost: $1.985 (2-day course)

Adequados para:

  • Accredited Tier Specialists (ATS)
  • Accredited Operations Specialists (AOS)
  • Gestores do Datacenter
  • Gerentes de operações profissionais
  • Gerentes de instalação de datacenter
  • Consultores
AS1

Electrical Solutions and Tiers (AS3)

Oferece orientações avançadas sobre os requisitos práticos do design baseado em Tier para alcançar o uso efetivo das soluções de arquitetura e soluções elétricas.

Cost: $1.985 (2-day course)

Adequados para:

  • Projetista Tier Acreditado (ATD)
  • Accredited Tier Specialists (ATS)
  • Engenheiros estruturais
  • Gerentes de Projeto Seniores da Equipe de criação do projeto
  • Engenheiros profissionais licenciados
  • Arquitetos de datacenters
  • Consultores
AS1

Datacenter Cost Management (AS4)

Oferece orientações avançadas sobre planejamento, gestão de projetos e procedimentos de instalações para ajudar a atingir os objetivos financeiros dos datacenters.

Cost: $1.985 (2-day course)

Adequados para:

  • Accredited Tier Specialists (ATS)
  • Accredited Operations Specialists (AOS)
  • Executivos de datacenter
  • Gestores do Datacenter
  • Gerentes de operações profissionais
  • Gerentes de instalação de datacenter
  • Consultores

Course Calendar for Advanced Seminars

 

Tipo de cursoData do cursoStart Time    (* denotes previous day, ** denotes following day)Idioma 
Projetista Tier Acreditado 15 - 19 de agosto de 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Inglês
Projetista Tier Acreditado 15 - 19 de agosto de 2022 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Russo
Projetista Tier Acreditado 15 - 19 de agosto de 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Projetista Tier Acreditado 21 - 25 de agosto de 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist 22 - 25 de agosto de 2022 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 8 AM GMT / 4 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist 22 - 26 de agosto de 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Especialista Tier Acreditado Sep 5 - 9, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Inglês
Accredited Sustainability Advisor Sep 5 - 9, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Accredited Tier Professional Sep 5 - 9, 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Projetista Tier Acreditado Sep 12 - 15, 2022 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 9 AM GMT/ 5 AM EDT Inglês
Especialista Tier Acreditado Sep 12 - 15, 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist Sep 12 - 16, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Accredited Operations Professional Sep 12 - 16, 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Accredited Operations Professional Sep 12 - 16, 2022 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT** Inglês
Accredited Sustainability Advisor Sep 12 - 16, 2022 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT** Inglês
Accredited Operations Specialist Sep 19 - 22, 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglês
Accredited Tier Professional Sep 19 - 23, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Inglês
Accredited Operations Specialist Sep 19 - 23, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Alemão
Projetista Tier Acreditado Sep 19 - 23, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Projetista Tier Acreditado Sep 26 - 30, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Alemão
Accredited Sustainability Advisor Sep 26 - 30, 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Accredited Operations Specialist Sep 26 - 30, 2022 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT** Inglês
Accredited Operations Professional Oct 3 - 7, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Accredited Sustainability Advisor Oct 3 - 7, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Especialista Tier Acreditado Oct 3 - 7, 2022 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 5:30 PM IST / 8 PM SGT Português
Accredited Sustainability Advisor Oct 3 - 7, 2022 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Inglês
Accredited Operations Specialist Oct 10 - 13, 2022 9 AM IST / 11:30 AM SGT / 7:30 AM GST / 3:30 AM GMT / 11:30 PM EDT* Inglês
Accredited Operations Specialist Oct 10 - 14, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Inglês
Projetista Tier Acreditado Oct 10 - 14, 2022 9 AM IST / 11:30 AM SGT / 7:30 AM GST / 3:30 AM GMT / 11:30 PM EDT* Inglês
Projetista Tier Acreditado Oct 10 - 14, 2022 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turco
Projetista Tier Acreditado Oct 10 - 14, 2022 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Inglês
Projetista Tier Acreditado Oct 10 - 14, 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Especialista Tier Acreditado Oct 17 - 21, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Accredited Operations Specialist Oct 17 - 21, 2022 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turco
Accredited Tier Professional Oct 17 - 21, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Especialista Tier Acreditado Oct 17 - 21, 2022 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT** Inglês
Accredited Operations Specialist Oct 24 - 28, 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Accredited Sustainability Advisor Oct 31 - Nov 4, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Accredited Tier Professional Oct 31 - Nov 4, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Accredited Operations Specialist Nov 7 - 11, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Chinês
Accredited Sustainability Advisor Nov 7 - 11, 2022 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Inglês
Accredited Operations Specialist Nov 7 - 11, 2022 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 1 AM EST Russo
Accredited Tier Professional Nov 7 - 11, 2022 11 AM GMT / 3 PM GST / 4:30 PM IST / 7 PM SGT / 6 AM EST Francês
Especialista Tier Acreditado Nov 7 - 11, 2022 10 AM EST / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Projetista Tier Acreditado Nov 13 - 17, 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Accredited Operations Specialist Nov 14 - 17, 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Projetista Tier Acreditado Nov 14 - 18, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Chinês
Accredited Operations Specialist Nov 14 - 18, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 3 AM EST Francês
Accredited Tier Professional Nov 14 - 18, 2022 12 PM EST / 5 PM GMT / 9 PM GST / 10:30 PM IST / 1 AM SGT** Inglês
Accredited Tier Professional Nov 20 - 24, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 2 AM EST Inglês
Accredited Operations Professional Nov 20 - 24, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 2 AM EST Inglês
Accredited Operations Professional Nov 21 - 25, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Chinês
Projetista Tier Acreditado Nov 21 - 25, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 3 AM EST Francês
Projetista Tier Acreditado Nov 21 - 25, 2022 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Inglês
Especialista Tier Acreditado Dec 5 - 9, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Chinês
Projetista Tier Acreditado Dec 5 - 9, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Inglês
Accredited Operations Professional Dec 5 - 9, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Inglês
Accredited Sustainability Advisor Dec 5 - 9, 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Especialista Tier Acreditado Dec 5 - 9, 2022 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Inglês
Accredited Operations Specialist Dec 5 - 9, 2022 9 AM EST / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Inglês
Projetista Tier Acreditado Dec 5 - 9, 2022 12 PM EST / 5 PM GMT / 9 PM GST / 10:30 PM IST / 1 AM SGT** Inglês
Accredited Operations Specialist Dec 12 - 15, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EST Inglês
Projetista Tier Acreditado Dec 12 - 16, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EST Inglês
Accredited Sustainability Advisor Dec 12 - 16, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Inglês
Visit the Uptime Institute Global Course Calendar to view other course types coming up.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink