Accredited Operations Specialist Instructor-Led Online Courses

Accredited Operations Specialist

Gerenciamento e OperaçõesO programa Accredited Operations Specialist fornecerá instrução para que os participantes obtenham um entendimento completo dos conceitos e critérios necessários para desenvolver um programa de Management and Operations abrangente de excelência para uma instalação crítica.

AOS

Accredited Operations Specialist (AOS)

Projetado para o gerenciamento da instalação e operação de datacenters, apresenta conhecimento prático dos conceitos estratégicos para desenvolver um programa de Management and Operations de alta qualidade.

Adequados para:

  • Gerentes de operações profissionais
  • Gerentes de instalação de datacenter
  • Gestores de projeto
  • Consultores
  • Arquitetos de rede
  • Arquitetos da empresa

Course Calendar for Accredited Operations Specialist

Course Types:  






Course TypeCourse DateStart Time    (* denotes day earlier)Language
Accredited Operations Specialist Feb 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Projetista Tier Acreditado Feb 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Mecânica Avançada e Tiers Feb 15 – 16, 2021 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Projetista Tier Acreditado Feb 15 – 19, 2021 9 AM EST / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Inglês
Elétrica avançada & Tiers Feb 17 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Accredited Operations Specialist Feb 22 – 26, 2021 9 AM EST / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Inglês
Fundamentals of Tier Standard Topology Mar 1 – 2, 2021 8 AM EST / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Projetista Tier Acreditado Mar 1 – 5, 2021 8 AM EST / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Mar 8 – 9, 2021 8 AM EST / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Mecânica Avançada e Tiers Mar 8 – 9, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Fundamentals of Tier Standard Topology Mar 8 – 9, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Inglês
Accredited Operations Specialist Mar 8 – 12, 2021 8 AM EST / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Projetista Tier Acreditado Mar 8 – 12, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Inglês
Elétrica avançada & Tiers Mar 10 – 11, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Princípios avançados no Gerenciamento de Instalações Críticas Mar 15 – 16, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 PM IST / 11 PM SGT Inglês
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Mar 15 – 16, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Inglês
Projetista Tier Acreditado Mar 15 – 19, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT German
Accredited Operations Specialist Mar 15 – 19, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Inglês
Projetista Tier Acreditado Mar 15 – 19, 2021 10 AM SGT / 7:30 AM IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglês
Accredited Operations Specialist Mar 15 – 19, 2021 10 AM SGT / 7:30 AM IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglês
Administração avançada em Gerenciamento de custos de Datacenter Mar 17 – 18, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 PM IST / 11 PM SGT Inglês
Accredited Operations Specialist Mar 21 – 25, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Inglês
Projetista Tier Acreditado Mar 21 – 25, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist Mar 22 – 26, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT German
Projetista Tier Acreditado Apr 5 – 9, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist Apr 5 – 9, 2021 9 AM IST / 7:30 AM GST / 11:30 AM SGT / 3:30 AM GMT / 11:30 PM EDT* Inglês
Projetista Tier Acreditado Apr 5 – 9, 2021 9 AM IST / 7:30 AM GST / 11:30 AM SGT / 3:30 AM GMT / 11:30 PM EDT* Inglês
Fundamentals of Tier Standard Topology Apr 12 – 13, 2021 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Apr 12 – 13, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 5:30 PM IST / 8 PM SGT Português
Accredited Operations Specialist Apr 12 – 16, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turkish
Projetista Tier Acreditado Apr 12 – 16, 2021 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Accredited Operations Specialist Apr 12 – 16, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 5:30 PM IST / 8 PM SGT Português
Especialista Tier Acreditado Apr 19 – 23, 2021 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Projetista Tier Acreditado Apr 19 – 23, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Russo
Mecânica Avançada e Tiers May 3 – 4, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Especialista Tier Acreditado May 3 – 7, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Elétrica avançada & Tiers May 5 – 6, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Projetista Tier Acreditado May 10 – 14, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Princípios avançados no Gerenciamento de Instalações Críticas May 17 – 18, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist May 17 – 21, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Projetista Tier Acreditado May 17 – 21, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist May 17 – 21, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglês
Administração avançada em Gerenciamento de custos de Datacenter May 19 – 20, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist May 24 – 28, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Rússia
Mecânica Avançada e Tiers May 25 – 26, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT French
Elétrica avançada & Tiers May 27 – 28, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT French
Projetista Tier Acreditado May 31 – Jun 4, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Jun 7 – 8, 2021 10 AM SGT / 7:30 AM IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglês
Projetista Tier Acreditado Jun 7 – 11, 2021 12 PM GMT / 8 AM EDT / 4 PM GST / 5:30 PM IST / 8 PM SGT French
Accredited Operations Specialist Jun 7 – 11, 2021 10 AM SGT / 7:30 AM IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglês
Mecânica Avançada e Tiers Jun 9 – 10, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Princípios avançados no Gerenciamento de Instalações Críticas Jun 9 – 10, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Accredited Operations Specialist Jun 13 – 17, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Inglês
Projetista Tier Acreditado Jun 13 – 17, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Inglês
Mecânica Avançada e Tiers Jun 14 – 15, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Fundamentals of Tier Standard Topology Jun 14 – 15, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Inglês
Especialista Tier Acreditado Jun 14 – 18, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Inglês
Elétrica avançada & Tiers Jun 16 – 17, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Jun 16 – 17, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Inglês
Projetista Tier Acreditado Jun 20 – 24, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist Jun 20 – 24, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist Jun 21 – 25, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT French
Projetista Tier Acreditado Jun 21 – 25, 2021 10 AM SGT / 7:30 AM IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglês
Princípios avançados no Gerenciamento de Instalações Críticas Jun 28 – 29, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Projetista Tier Acreditado Jun 28 – Jul 2, 2021 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Administração avançada em Gerenciamento de custos de Datacenter Jun 30 – Jul 1, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Jul 5 – 6, 2021 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Mecânica Avançada e Tiers Jul 5 – 6, 2021 10 AM SGT / 7:30 AM IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglês
Accredited Operations Specialist Jul 5 – 9, 2021 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Elétrica avançada & Tiers Jul 7 – 8, 2021 10 AM SGT / 7:30 AM IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglês
Projetista Tier Acreditado Jul 11 – 15, 2021 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist Jul 11 – 15, 2021 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglês
Princípios avançados no Gerenciamento de Instalações Críticas Jul 19 – 20, 2021 10 AM SGT / 7:30 AM IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglês
Administração avançada em Gerenciamento de custos de Datacenter Jul 21 – 22, 2021 10 AM SGT / 7:30 AM IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglês
Fundamentals of Tier Standard Topology Aug 2 – 3, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 5:30 PM IST / 8 PM SGT Português
Projetista Tier Acreditado Aug 2 – 6, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 5:30 PM IST / 8 PM SGT Português
Accredited Operations Specialist Aug 9 – 13, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Projetista Tier Acreditado Sep 6 – 10, 2021 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Projetista Tier Acreditado Sep 12 – 16, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist Sep 12 – 16, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Inglês
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Sep 13 – 14, 2021 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Accredited Operations Specialist Sep 13 – 17, 2021 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Projetista Tier Acreditado Sep 13 – 17, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Inglês
Accredited Operations Specialist Sep 20 – 24, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Inglês
Especialista Tier Acreditado Sep 27 – Oct 1, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Fundamentals of Tier Standard Topology Oct 4 – 5, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Projetista Tier Acreditado Oct 4 – 8, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turkish
Projetista Tier Acreditado Oct 4 – 8, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Especialista Tier Acreditado Oct 4 – 8, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Português
Fundamentals of Tier Standard Topology Oct 11 – 12, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 PM IST / 11 PM SGT Inglês
Accredited Operations Specialist Oct 11 – 15, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turkish
Especialista Tier Acreditado Oct 11 – 15, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 PM IST / 11 PM SGT Inglês
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Oct 13 – 14, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 PM IST / 11 PM SGT Inglês
Mecânica Avançada e Tiers Oct 18 – 19, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Projetista Tier Acreditado Oct 18 – 22, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist Oct 18 – 22, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglês
Projetista Tier Acreditado Oct 18 – 22, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Russo
Mecânica Avançada e Tiers Oct 19 – 20, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglês
Elétrica avançada & Tiers Oct 20 – 21, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Elétrica avançada & Tiers Oct 21 – 22, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglês
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Oct 25 – 26, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Princípios avançados no Gerenciamento de Instalações Críticas Oct 25 – 26, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Accredited Operations Specialist Oct 25 – 29, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Espanhol
Accredited Operations Specialist Oct 25 – 29, 2021 9 AM IST / 7:30 AM GST / 11:30 AM SGT / 3:30 AM GMT / 11:30 PM EDT* Inglês
Projetista Tier Acreditado Oct 25 – 29, 2021 9 AM IST / 7:30 AM GST / 11:30 AM SGT / 3:30 AM GMT / 11:30 PM EDT* Inglês
Administração avançada em Gerenciamento de custos de Datacenter Oct 27 – 28, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Accredited Operations Specialist Nov 1 – 5, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Inglês
Mecânica Avançada e Tiers Nov 8 – 9, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 PM IST / 11 PM SGT Inglês
Elétrica avançada & Tiers Nov 10 – 11, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 PM IST / 11 PM SGT Inglês
Projetista Tier Acreditado Nov 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Accredited Operations Specialist Nov 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Mecânica Avançada e Tiers Nov 15 – 16, 2021 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Princípios avançados no Gerenciamento de Instalações Críticas Nov 15 – 16, 2021 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Princípios avançados no Gerenciamento de Instalações Críticas Nov 15 – 16, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 PM IST / 11 PM SGT Inglês
Projetista Tier Acreditado Nov 15 – 19, 2021 1 PM GMT / 8 AM EST / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT French
Elétrica avançada & Tiers Nov 17 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Administração avançada em Gerenciamento de custos de Datacenter Nov 17 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Administração avançada em Gerenciamento de custos de Datacenter Nov 17 – 18, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 PM IST / 11 PM SGT Inglês
Accredited Operations Specialist Nov 22 – 26, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 3 AM EST French
Accredited Operations Specialist Nov 22 – 26, 2021 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 1 AM EST Russo
Fundamentals of Tier Standard Topology Nov 29 – 30, 2021 10 AM SGT / 7:30 AM IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 9 PM EST* Inglês
Projetista Tier Acreditado Nov 29 – Dec 3, 2021 10 AM SGT / 7:30 AM IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 9 PM EST* Inglês
Especialista Tier Acreditado Nov 29 – Dec 3, 2021 10 AM SGT / 7:30 AM IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 9 PM EST* Inglês
Accredited Operations Specialist Dec 5 – 9, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 2 AM EST Inglês
Projetista Tier Acreditado Dec 5 – 9, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 2 AM EST Inglês
Fundamentals of Tier Standard Topology Dec 6 – 7, 2021 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Inglês
Projetista Tier Acreditado Dec 6 – 10, 2021 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Inglês
Accredited Operations Specialist Dec 6 – 10, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Projetista Tier Acreditado Dec 12 – 16, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Inglês
Accredited Operations Specialist Dec 12 – 16, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Inglês
Especialista Tier Acreditado Dec 13 – 17, 2021 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Inglês
Projetista Tier Acreditado Dec 13 – 17, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT Inglês
Course Type Course Date Start Time    (* denotes day earlier) Language
Visit the Uptime Institute Global Course Calendar to view other course types coming up.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink