Accredited Tier Specialist Instructor-Led Online Courses

Especialista Tier Acreditado

O programa Accredited Tier Specialist oferece orientações para a equipe de gerenciamento do datacenter diretamente responsável pelo tempo de atividade, bem como para especialistas externos que prestam suporte ao gerenciador do datacenter

Especialista Tier Acreditado

Accredited Tier Specialist (ATS)

Projetado para gestores, proprietários e operadores de datacenters, apresenta direcionamento claro para a aplicação do caminho em nível de gerenciamento para design, construção e operações de instalações críticas.

Cost: $4.985 (5-day course)

Adequados para:

  • Gestores do Datacenter
  • Arquitetos de datacenters
  • Consultores
  • Prestadores de serviços em geral
  • Engenheiros de vendas

Course Calendar for Accredited Tier Specialist

 

Tipo de cursoData do cursoStart Time    (* denotes previous day, ** denotes following day)Idioma 
Accredited Tier Professional May 29 - Jun 2, 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglês
Projetista Tier Acreditado Jun 6 - 10, 2022 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turco
Projetista Tier Acreditado Jun 6 - 10, 2022 11 AM GMT / 3 PM GST / 4:30 PM IST / 7 PM SGT / 7 AM EDT Francês
Especialista Tier Acreditado Jun 7 - 10, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Projetista Tier Acreditado Jun 13 - 17, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Inglês
Accredited Operations Specialist Jun 13 - 17, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Accredited Operations Specialist Jun 13 - 17, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Francês
Accredited Sustainability Advisor Jun 13 - 17, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Especialista Tier Acreditado Jun 13 - 17, 2022 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT** Inglês
Accredited Operations Specialist Jun 20 - 23, 2022 9 AM IST / 11:30 AM SGT / 7:30 AM GST / 3:30 AM GMT / 11:30 PM EDT* Inglês
Projetista Tier Acreditado Jun 20 - 24, 2022 9 AM IST / 11:30 AM SGT / 7:30 AM GST / 3:30 AM GMT / 11:30 PM EDT* Inglês
Accredited Operations Professional Jun 20 - 24, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglês
Accredited Operations Professional Jun 27 - 30, 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist Jun 27 - 30, 2022 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Inglês
Accredited Operations Specialist 11 - 15 de julho de 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Projetista Tier Acreditado 11 - 15 de julho de 2022 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Inglês
Accredited Operations Professional 18 - 22 de julho de 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Inglês
Accredited Tier Professional 18 - 22 de julho de 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Inglês
Especialista Tier Acreditado 18 - 22 de julho de 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Accredited Sustainability Advisor 18 - 22 de julho de 2022 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Inglês
Accredited Operations Specialist 25 - 28 de julho de 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglês
Projetista Tier Acreditado 25 - 29 de julho de 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglês
Accredited Sustainability Advisor Aug 1 - 5, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Inglês
Accredited Operations Professional Aug 1 - 5, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglês
Accredited Tier Professional Aug 1 - 5, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglês
Projetista Tier Acreditado Aug 1 - 5, 2022 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 5:30 PM IST / 8 PM SGT Português
Especialista Tier Acreditado 8 - 12 de agosto de 2022 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Inglês
Projetista Tier Acreditado 8 - 12 de agosto de 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Accredited Sustainability Advisor 8 - 12 de agosto de 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Projetista Tier Acreditado 15 - 19 de agosto de 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Inglês
Projetista Tier Acreditado 15 - 19 de agosto de 2022 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Russo
Projetista Tier Acreditado 21 - 25 de agosto de 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist 22 - 25 de agosto de 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglês
Accredited Operations Professional 22 - 26 de agosto de 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Accredited Operations Specialist 22 - 26 de agosto de 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Especialista Tier Acreditado Sep 5 - 9, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Inglês
Accredited Sustainability Advisor Sep 5 - 9, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Accredited Tier Professional Sep 5 - 9, 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Projetista Tier Acreditado Sep 11 - 15, 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglês
Especialista Tier Acreditado Sep 12 - 15, 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist Sep 12 - 16, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Accredited Operations Professional Sep 12 - 16, 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Accredited Operations Professional Sep 12 - 16, 2022 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT** Inglês
Accredited Sustainability Advisor Sep 12 - 16, 2022 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT** Inglês
Accredited Operations Specialist Sep 19 - 22, 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist Sep 19 - 23, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Alemão
Projetista Tier Acreditado Sep 19 - 23, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Accredited Operations Specialist Sep 26 - 30, 2022 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT** Inglês
Projetista Tier Acreditado Oct 3 - 7, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Alemão
Accredited Operations Professional Oct 3 - 7, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Accredited Sustainability Advisor Oct 3 - 7, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Especialista Tier Acreditado Oct 3 - 7, 2022 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 5:30 PM IST / 8 PM SGT Português
Accredited Sustainability Advisor Oct 3 - 7, 2022 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Inglês
Accredited Operations Specialist Oct 10 - 13, 2022 9 AM IST / 11:30 AM SGT / 7:30 AM GST / 3:30 AM GMT / 11:30 PM EDT* Inglês
Accredited Operations Specialist Oct 10 - 14, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Inglês
Projetista Tier Acreditado Oct 10 - 14, 2022 9 AM IST / 11:30 AM SGT / 7:30 AM GST / 3:30 AM GMT / 11:30 PM EDT* Inglês
Projetista Tier Acreditado Oct 10 - 14, 2022 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turco
Projetista Tier Acreditado Oct 10 - 14, 2022 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 6:30 PM IST / 9 PM SGT Inglês
Projetista Tier Acreditado Oct 10 - 14, 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Especialista Tier Acreditado Oct 17 - 21, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Accredited Operations Specialist Oct 17 - 21, 2022 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turco
Especialista Tier Acreditado Oct 17 - 21, 2022 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Russo
Accredited Tier Professional Oct 17 - 21, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglês
Especialista Tier Acreditado Oct 17 - 21, 2022 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 PM IST / 12 AM SGT** Inglês
Accredited Operations Specialist Oct 24 - 28, 2022 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Accredited Sustainability Advisor Oct 31 - Nov 4, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chinês
Accredited Operations Specialist Nov 7 - 11, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Chinês
Projetista Tier Acreditado Nov 7 - 11, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Chinês
Accredited Operations Professional Nov 7 - 11, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Chinês
Accredited Tier Professional Nov 7 - 11, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Chinês
Accredited Sustainability Advisor Nov 7 - 11, 2022 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Inglês
Accredited Operations Specialist Nov 7 - 11, 2022 10 AM GST / 11:30 AM IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 1 AM EST Russo
Accredited Tier Professional Nov 7 - 11, 2022 11 AM GMT / 3 PM GST / 4:30 PM IST / 7 PM SGT / 6 AM EST Francês
Especialista Tier Acreditado Nov 7 - 11, 2022 10 AM EST / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Espanhol
Projetista Tier Acreditado Nov 13 - 17, 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Accredited Operations Specialist Nov 14 - 17, 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Accredited Operations Specialist Nov 14 - 18, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 3 AM EST Francês
Accredited Tier Professional Nov 14 - 18, 2022 12 PM EST / 5 PM GMT / 9 PM GST / 10:30 PM IST / 1 AM SGT** Inglês
Accredited Tier Professional Nov 20 - 24, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 2 AM EST Inglês
Accredited Operations Professional Nov 20 - 24, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 2 AM EST Inglês
Projetista Tier Acreditado Nov 21 - 25, 2022 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 PM IST / 4 PM SGT / 3 AM EST Francês
Projetista Tier Acreditado Nov 21 - 25, 2022 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Inglês
Especialista Tier Acreditado Dec 5 - 9, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Chinês
Projetista Tier Acreditado Dec 5 - 9, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Inglês
Accredited Operations Professional Dec 5 - 9, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Inglês
Accredited Sustainability Advisor Dec 5 - 9, 2022 9 AM GST / 10:30 AM IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglês
Especialista Tier Acreditado Dec 5 - 9, 2022 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 PM IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Inglês
Accredited Operations Specialist Dec 5 - 9, 2022 9 AM EST / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 PM IST / 10 PM SGT Inglês
Projetista Tier Acreditado Dec 5 - 9, 2022 12 PM EST / 5 PM GMT / 9 PM GST / 10:30 PM IST / 1 AM SGT** Inglês
Accredited Operations Specialist Dec 12 - 15, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EST Inglês
Projetista Tier Acreditado Dec 12 - 16, 2022 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 PM IST / 3 PM SGT / 3 AM EST Inglês
Accredited Sustainability Advisor Dec 12 - 16, 2022 9 AM SGT / 6:30 AM IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Inglês
Visit the Uptime Institute Global Course Calendar to view other course types coming up.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink